375 (44) 791-19-03
375 (232) 98-42-00
У карчме мы былi
справы нас не клапацiлi... ©
Стары Ольса

Мясныя гарачыя стравы


  • Гаршочак з печы

    (Жаркое из телятины)

    з бульбай і грыбамі          400          14 р. 90 к. (149 000)
    з гароднінай                      400             17 р. 20 к. (172 000)   

    Выход:

    Цена:

  • Ялавічына пад вяршкова-грыбной падлівай

    (Говядина тушеная в сливочно-грибном соусе, с рисом)

    Выход: 250/150/5

    Цена: 21 р. 70 к. (217 000)

  • Кураня з імбірнай падлівай

    (Жареное филе цыплёнка, имбирный соус, фасоль спаржевая с кунжутом и грибами)

    Выход: 150/50/200

    Цена: 13 р. 40 к. (134 000)

  • Свініна па-купецку

    (Отбивная из свинины, запеченная с грибами, помидорами, сыром)

    Выход: 180/50/50/10

    Цена: 11 р. 15 к. (115 000)

  • Смажанiна з гароднiнай на патэльнi

    (Жареная свинина с овощами на сковороде)

    Выход: 250/15

    Цена: 13 р. 00 к. (130 000)

  • Крылцы з падлівай

    (Куриные крылышки с чесночком и сливочным соусом)

    Выход: 250/50

    Цена: 7р. 90 к. (79 000)

  • Мачанка “Вясковая”

    (Мачанка с домашней колбасой, свининой и жареным лучком с блинами на простокваше)

    Выход: 500/200/25

    Цена: 15 р. 20 к. (152 000)

  • Ялавічына Сапраўдная

    (Стейк из говядины)

    Выход: 250/50

    Цена: 24 р. 80 к. (248 000)

  • Кураня кручанае з журавінамі

    (Рулетики из цыплёнка, запеченные с брусникой, под ягодным соусом)

    Выход: 195/150/25

    Цена: 10 р. 80 к. (108 000)

  • Медальён са свініны

    (Отбивные из свинины с грецким орехом)

    Выход: 140/145

    Цена: 17 р. 40 к. (174 000)

  • Вухі парсюка з фасоляй і грыбамі

    Выход: 300/15

    Цена: 9 р. 30 к. (93 000)

  • пяльменi фірмовыя з маслам

    (Домашние пельмени со свининой и говядиной, заправленные сливочным маслицем) 

    Выход: 210

    Цена: 6 р. 60 к. (66 000)

  • Пяльменi фірмовыя са смятанай

    (Домашние пельмени со свининой и говядиной, заправленные сметаной)

    Выход: 225

    Цена: 6 р. 60 к. (66 000)

  • Язык па-старагарадецку

    (Кусочки языка, запеченные в сметанном соусе с грецкими орешками и грибами)

    Выход: 200/10

    Цена: 12 р. 40 к. (124 000)

  • Рулька свіная з тушанай капустай

    (Выхад стравы 500-700г)

    Выход: 100/25

    Цена: 2 р. 10 к. (21 000)

  • Торбы Радзіміча

    (Торбы из курицы, фаршированные грибами, луком и сыром)

    Выход: 240/100/10

    Цена: 11 р. 30 к. (113 000)