375 (44) 791-19-03
375 (232) 98-42-00
У карчме мы былi
справы нас не клапацiлi... ©
Стары Ольса

Халодныя закускі


  • Апенькі з цыбуляй

    (Маринованные опята с лучком)

    Выход: 150/50/5

    Цена: 8р. 40 к. (84 000)

  • Капуста квашаная з журавiнамi

    Выход: 250

    Цена: 2 р. 90 к. (29 000)

  • Капусна-гурковы разнасол

    (капуста квашеная, маринованные огурчики, помидорчики, перец, чеснок маринованный)

    Выход: 400

    Цена: 7 р. 80 к. (78 000)

  • Закуска Сялянская

    (малосольные огурчики с чесноком и зеленью)

    Выход: 260

    Цена: 4 р. 80 к. (48 000)

  • Зялёная талерка

    (огурцы,помидоры, листья салата и зелень)

    Выход: 520

    Цена: 9 р. 30 к. (93 000)

  • Палтус вэнджаны

    Выход: 75/15/3

    Цена: 8 р. 70 к. (87 000)

  • Смалец

    (сало и чеснок)

    Выход: 60 гр.

    Цена: 2 р. 10 к. (21 000)

  • Сёмга слабасалёная

    Выход: 75/15/3

    Цена: 9 р. 70 к. (97 000)

  • Баравікі з цыбуляй

    (маринованные белые грибочки с лучком)

    Выход: 150/50/5

    Цена: 17 р. 30 к. (173 000)

  • Ікра чырвоная

    (красная икра со сливочным маслом, лимоном и зеленью)

    Выход: 30/20/15/3

    Цена: 11 р. 50 к. (115 000)

  • Бужаніна

    (запеченная свинина со специями и чесноком)

    Выход: 100/50/30

    Цена: 65 000

  • Селядзец бачкавы з бульбай і льняным алеем

    Выход: 100/100/85

    Цена: 5 р. 90 к. (59 000)

  • Квахтуха на курасені

    (курица фаршированная омлетом с морковью)

    Выход: 100

    Цена: 5 р. 20 к. (52 000)

  • Руляда па-жлобінску

    (язык, фаршированный в свином ухе)

    Выход: 100/25/5

    Цена: 6 р. 50 к. (65 000)

  • Ведары мясныя розныя

    (колбаски домашние из свинины, курицы, буженина)

    Выход: 225/10

    Цена: 8 р. 90 к. (89 000)

  • Закуска “Хатняя”

    (ассорти из домашнего сальца, полендвицы и грудинки)

    Выход: 225/25/25/5

    Цена: 7 р. 80 к. (78 000)